MIS RECETAS
SALSA DE AJO
Ingredientes:
200 ml de aceite vegetal
100 ml de leche entera
3 dientes de ajos grandes
1 cucharadita de vinagre blanco
1 cucharadita de jugo de limón
1 cucharadita de mayonesa
Ramitas de cinlantro
sal, pimienta y azúcar al gusto
Preparación:
En un recipiente agregar todos los ingrediente y mezclar los con una batidora de mano, hasta que se forme una crema espesa homogénea.
Y listo ya tenemos nuestra salsa de ajo, sólo queda envasarla y llevarla a la nevera para que los ingredientes se mezclen bien y su sabor resalte.
ENSALADA AGRIDULCE DE PIÑA Y LECHUGA
Ingredientes:
1 lechuga batavia
1 piña oro miel
4 manzanas verdes
1 mango tomy pinton
1 zanahoria
Para el aderezo:
200 g de mayonesa
200 g de crema de leche
1 cucharadita de limón
1 cucharadita de vinagre blanco
1 cucharadita de azúcar morena
Cilantro picado finamente
y una pizca de sal.
Preparación:
Cortamos la piña en cubos macedonia y la ponemos a calar, también cortamos la manzana en cubos macedonia, el mango, la lechuga y la zanahoria la cortamos en julianas.
Cuando ya tenemos todo cortado, lo mezclamos bien y lo reservamos.
Aparte en un bol mezclamos todos los ingredientes del aderezo hasta formar una crema compacta y la agregamos a los vegetales y frutas que ya habíamos reservado y listo ya esta nuestra ensalada agridulce.
Ingredientes:
200 ml de aceite vegetal
100 ml de leche entera
3 dientes de ajos grandes
1 cucharadita de vinagre blanco
1 cucharadita de jugo de limón
1 cucharadita de mayonesa
Ramitas de cinlantro
sal, pimienta y azúcar al gusto
Preparación:
En un recipiente agregar todos los ingrediente y mezclar los con una batidora de mano, hasta que se forme una crema espesa homogénea.
Y listo ya tenemos nuestra salsa de ajo, sólo queda envasarla y llevarla a la nevera para que los ingredientes se mezclen bien y su sabor resalte.
ENSALADA AGRIDULCE DE PIÑA Y LECHUGA
Ingredientes:
1 lechuga batavia
1 piña oro miel
4 manzanas verdes
1 mango tomy pinton
1 zanahoria
Para el aderezo:
200 g de mayonesa
200 g de crema de leche
1 cucharadita de limón
1 cucharadita de vinagre blanco
1 cucharadita de azúcar morena
Cilantro picado finamente
y una pizca de sal.
Preparación:
Cortamos la piña en cubos macedonia y la ponemos a calar, también cortamos la manzana en cubos macedonia, el mango, la lechuga y la zanahoria la cortamos en julianas.
Cuando ya tenemos todo cortado, lo mezclamos bien y lo reservamos.
Aparte en un bol mezclamos todos los ingredientes del aderezo hasta formar una crema compacta y la agregamos a los vegetales y frutas que ya habíamos reservado y listo ya esta nuestra ensalada agridulce.

Comentarios
Publicar un comentario